Pancetta Affumicata cruda Sant’Orso

Svuota
SKU: EC027.
1 Categorie

La pancetta affumicata cruda viene prodotta con un taglio di pancette fresco e magro, che viene poi salato e leggermente affumicato, con spezie e aromi naturali. Segue quindi una lenta stagionatura naturale. Il risultato ottenuto è un prodotto gustoso e leggermente affumicato.

 

Il Salumificio Sant’Orso nasce nel 1995 rilevando un’azienda che fonda le sue radici storiche fin nel 1800. Nuove dinamicità e nuovi inserimento hanno portato nel tempo a rendere il salumificio Sant’Orso un innovatore nel settore dei salumifici.

Il salumificio ha tre stabilimenti e produce in proprio salumi stagionati crudi, salumi cotti e salumi affumicati. Il portafoglio prodotti si amplia ogni anno con prodotti dalle molteplici caratteristiche e fruibilità.

Peso

1,090 Kg, 1,184 Kg, 1,262 Kg, 1,308 Kg

Produttore